Отзывы

Напишите отзыв о нашей работе, прикрепите свое фото, введите свой телефон и получите 200 рублей

Запишите видео отзыв о нашей работе, разместите на нашем сайте, введите свой телефон, или пригласите нас для съемки отзыва и получите 500 рублей

Мы заботимся о конфиденциальности. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Также, Вы можете передать отзыв напрямую нашим менеджерам, отправив его по адресу 7770122@bk.ru

Не забудьте в письме указать телефон и номер договора.

Оставить отзыв

Обязательно

Отзывы наших клиентов

Алёна, Внуково

Договор №П-1620

Дата размещения:7 июля 2017

Тканевые натяжные потолки делали специалисты компании MТ Group. Помогли подобрать наиболее подходящий материал для потолков в наш дом, осуществили монтаж в срок. Работа качественная и выполнена быстро. Спасибо.

Елена, Красногорск

Договор №П-1616/д

Дата размещения:29 июня 2017

У нас большая квартира и мы делали потолки везде, во всех комантах. Выбрали тканевые потолки швейцарской фирмы Cerutti, поскольку хотели неординарный дизайн, а с тканью это возможно.
Результат – швов не видно, создается впечатление, что одним разом нанесли цельный материал на потолок. Потолок в цвете слоновой кости с ровным окрасом. Благодаря натяжным потолкам помещение визуально стало больше. По акции получили бесплатную фотопечать на потолок в детскую, спасибо!
Отличная работа монтажников Виктора и Николая. Сделали качественно и оперативно.

Инна, Реутов

Договор №П-1611/д

Дата размещения:18 июня 2017

Заказывали тканевые потолки. Получилось шикарно, работа отменная. Кажется, как будто потолок всегда таким и был. Специалисты Алексей и Богдан сработали аккуратно и быстро, за что им отдельная благодарность. За этот отзыв получили небольшую скидку, что приятно.

Игорь, Мытищи

Договор №П-1609/д

Дата размещения:12 июня 2017

Обращался в офис на Рязанском проспекте к менеджеру Марии. У меня сложный потолок для зала волнообразной формы. Подобрали наиболее подходящий вариант, немного изменив перовначальный проект. То, что я хотел сначала, не получилось. Разобрались с подсветкой. Оформил заявку, пригласил замерщика.
Дальше назначили день монтажа, сделали быстро. Швов почти не видно, потолок аккуратный и чистый, стены не задеты. Спасибо за работу.

Катя, Москва

Договор №П-1603

Дата размещения:1 июня 2017

Мы заказали тканевые потолки в пастельных тонах для спальни и простые белые в коридор. В спальне получились небольшие отличия от фотографий, которые нам показали в офисе, когда делали заказ. Возможно, мы чуть промахнулись с цветом. Но выглядит совсем неплохо и мы примирились с этим. Цена на услуги средняя. Потолок на гарантии, талон на 5 лет гарантии получили сразу после монтажа.

Владимир, Железнодорожный

Договор №П-1601

Дата размещения:21 мая 2017

Когда делал ремонт, заметил, что в Городе на Авиамоторной на выходе из Леруа предлагают услуги по установке натяжных потолков. Давно планировал натяжной потолок, не было времени вникать в детали. Спасибо Елене за подробную и правильную консультацию. Прилично снизил бюджет. Плюс воспользовался акцией договор сразу после замеров и получил ещё скидку в 5%. По деньгам очень доволен. Рекомендую обращаться именно сюда.

Иван Савельев, Химки

Договор №П-1566/д

Дата размещения:14 мая 2017

Матовой пленкой делали потолки в компании MТ Group. Работа была выполнена Виталием и Вячеславом – отличные сотрудники, которые работали оперативно и качественно. Материал заказывали французский. Потолки выглядят отлично, заметно, что материал дорогой. Спасибо за работу, желаем процветания Вашей компании.

Евгений Иванович, Москва

Договор №П-1549

Дата размещения:30 апреля 2017

Живу в Калитниках, полгода назад квартиру залил сосед сверху. Пришлось делать ремонт. Квартира застрахована, но разбираться с ремонтом ещё раз желания нет. Прораб посоветовал установить влагостойкие натяжные потолки для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Монтаж выполнен качественно, сроки не сорвали. Спасибо.

Михаил, Москва

Договор №П-1540

Дата размещения:19 апреля 2017

Многоуровневые потолки со светодиодной подсветкой смотрятся выигрышно и хорошо декорируют помещение. Но установка таких потолоков довольно сложна, и можно испортить нервы и потерять деньги при ошибках монтажа. У меня сложный случай с объединением кухни и комнаты в одно пространство. К тому же для меня важен правильный свет.

Посморел в интернете компании по установке потолков. Отобрал подоходящие, прозвонил. Прежде чем вызвать замерщика, съездил в пару организаций. Цены отличалась, и настаивали на разном материале, что неприятно, ну и меня беспокоил собственно монтаж, чтобы безнадёжно не испортить квартиру. Получил предварительную стоимость в МТ груп. После выезда замерщика, цена стала даже чуть меньше, за счёт обхода угла, который я не учёл. Решил заключить договор с подтвержденной гарантией на пять лет на монтаж и качество материалов.

Потолок собрали за день, электрику должны были делать на следующий день. Я не мог присутствовать в этот день и попросил перенести монтаж. Был момент дискомфорта при постоянных перезвонах с мастерами. Будем считать, что люди были на другом объекте и не могли взять трубку. Менеджеру спасибо. В итоге сдвинулись на три дня по взаимному соглашению. Все получилось точно по проекту, как я и хотел, претензий к работе у меня нет. Все как надо. Готов рекомендовать компанию к установке.

Комментарий “МТ Group”:

К сожалению график установок бывает довольно плотным и отклонения в сроках требуют нескольких переносов. Обращаем внимание, что мы всегда идём на встречу клиенту в таких вопросах.

Марина, Москва

Договор №П-1488/д

Дата размещения:24 марта 2017

Мы также с мужем обращались в компанию MТ Group. Я знаю, что нам делали потолки из пленки ПВХ и больше ничего сказать не могу. Зато я вижу результат – потолки просто прекрасные, смотрятся очень красиво. И ещё отдельное спасибо хочется сказать рабочим – Виталию и Вячеславу. Выполнили все прекрасно и при этом не испортили отделку стен. Я очень довольна новыми потолками, признаться, даже не рассчитывала, что получится так красиво. А за этот отзыв нам пообещали скидку )))